央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百幅书画 传递友谊

发布时间:2011年08月23日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 王轲真)日前,大运会南山赛区委员会在“春茧”举行仪式,向参加大运会乒乓球比赛的14名嘉宾赠送中国字画。

  在大运会乒乓球决赛最后一天,南山区政府向14名来自西班牙、斯洛文尼亚、泰国、日本、中国香港等国家和地区的大运会乒乓球的技术官员们赠送了一批中国字画,感谢他们的辛勤工作。来自斯洛文尼亚的裁判长马帝亚代表技术官员向南山区表达了衷心感谢。

  百幅书画作品由深圳南山区委宣传部和南山区文学艺术界联合会精心征集、挑选,包括中国画和书法作品各50幅,大多出自深圳南山区的画家、书法家,也有少量出自内地书画名家。

  目前这100幅书画礼物已通过南山区内的各场馆赠送给参加比赛的各国官员。