央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省“清网行动”破获4起交通肇事逃逸案

发布时间:2011年08月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 以打击交通肇事逃逸案件为主攻方向的“清网行动”在我省开展以来,取得显著成效,截止到8月15日,共破获4起交通肇事逃逸案件。

  其中,海北州刚察县交警大队成功追缉1名交通肇事逃逸三年的网上在逃人员;格尔木市交警大队远行千里赶赴尖扎县,破获一起长达4年之久的交通肇事逃逸案件;西宁交警支队事故大队前往河南省南阳地区进行走访、调查,将1名交通肇事逃逸案件网上在逃人员成功规劝投案自首;高速公路交警支队经过周密细致的侦察,连续奋战6天,辗转青海、甘肃、陕西、河南,往返3200余公里,成功抓获犯罪嫌疑人,侦破了“7·23”重大交通肇事逃逸案件。 (作者:仓烜)