央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和悦赞助“娃娃足球基金”

发布时间:2011年08月23日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年TIM意大利超级杯北京站“米兰德比”前夕,江淮和悦高调亮相于钓鱼台国宾馆举办的意大利超级杯明星慈善晚会。米兰双雄成员AC米兰主席加利亚尼,球员加图索、西多夫、博阿滕,国际米兰总经理保利洛,球员萨内蒂、科尔多巴、拉诺奇亚以及包括意驻华大使严农祺,意甲职业联盟总经理贝雷塔,北京市体育局副局长李晋康、赛事承办方北京合力万盛公司、中国围棋协会副秘书长聂卫平、“娃娃足球基金”形象大使世界小姐张梓琳在内的政、商、体育、时尚、演艺界社会知名人士纷纷在江淮和悦上签名留念,成为当晚一大亮点。

  据悉,作为本次TIM意大利超级杯北京站比赛预热活动的“明星慈善晚会”,由意大利超级杯组委会和北京市足协联合主办,邀请了各界明星和知名人士出席,现场参与并见证以推动中国足球振兴为主旨的“娃娃足球基金”成立仪式。

  江淮汽车作为中国民族汽车工业自主品牌的优秀代表也受邀参加了活动,并捐赠了一辆被誉为“宾尼法瑞纳十年最美车型”的2011款江淮和悦给“娃娃足球基金”,同时供与会嘉宾签名留念。这辆拥有众多名人签名,具有特殊意义的2011款和悦也成为“娃娃足球基金”成立后收到的一件有纪念价值的捐赠品。

  江淮汽车股份有限公司党委副书记王东生表示:“江淮将一辆拥有着世界最优秀的设计,最完备的制造工艺以及最卓越品质的汽车捐献给‘娃娃足球基金’,是希望通过江淮和悦的优秀品质借喻中国足球从最根本做起,汲取世界最优秀的足球经验。同时,这也标志着江淮汽车为振兴中国足球伟业尽绵薄之力。”