央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月汽车信贷消费促销一览

发布时间:2011年08月23日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年初以来,车市疲软的表现令经销商下半年的库存压力和销量压力都在与日俱增。进入七八月淡季后,车厂、经销商联合拉开了降价大幕。眼看越积越多的汽车库存,经销商的忧虑感不断上升。走访惠州众多经销商获悉,目前部分车型已经加入到“信贷消费”的行列,记者将近期各车行的信贷促销方案进行了汇总,供广大消费者参考:

  长安汽车:低首付0利率

  即日起,长安汽车在全国范围内开展了“长安悦翔、长安CX30低首付,零利率”贷款优惠活动。首付40%贷款就可购买长安悦翔,并可享受13期零利率优惠。

  雪佛兰新赛欧:日供一元,幸福启程

  即日起至2011年9月30日,雪佛兰开展“日供一元,幸福启程”雪佛兰新赛欧超低利率优惠活动,针对雪佛兰新赛欧全车系,消费者将享受到首付50%、12期低利率优惠;首付可采用现金、刷卡方式支付,也可采用二手车置换款抵扣。

  雪铁龙新爱丽舍:0利率0月供

  即日起至8月31日,东风雪铁龙在全国范围推出“0利率,0月供,新爱丽舍半价贷回家”的优惠活动。消费者只需首付50%,期间无需支付任何利息和月供。如一年后无法结清余款,还可申请1到2年延期。除此之外,用户还能享受“0元”手续费补贴政策,至少能省下3000元购车成本。

  福特福克斯嘉年华:一年期0利率

  从2011年7月1日起至2011年8月31日,福克斯嘉年华推出了针对1.5升车型的“零利率购车”方案“嘉年华一年期零利率金融专案”,同时还有两年期、三年期及四年期低利率金融优惠方案,而且该方案无需房产抵押、无户籍限制。

  上汽名爵MG3:“爱就123”车贷

  即日起,英伦精品小车上汽名爵MG3推出了购车信贷零利率方案,购MG3全系车型,即可享受MG3“爱就123”金融车贷计划,购车的用户可以享受1.998万起低首付,2年0利率优惠。

  东风悦达起亚K5:0利息0手续费

  自2011年8月1日起,凡通过建设银行或招商银行分期付款的方式,在东风悦达起亚全国经销店购买K5的消费者可享受:申请办理12期分期付款,全部4%的手续费由厂家负责承担;若办理24期或36期的付款方式,消费者仍可享受“0利息”的购车优惠,但需承担7%或8%的手续费。

  进口标致:“绿色贷”两种方案

  自2011年7月底起,进口标致针对购买四座硬顶敞篷轿车―308CC和多功能家用旅行车―308SW用户,推出了全新一季的“绿色贷”两种方案:(1)1年双免方案,0利息0月供,先支付一半的车款,一年后付另一半尾款;(2)2到5年低息方案,相比其他银行和金融机构,贷款每月能节省200余元到400余元不等。

  雷克萨斯:20%首付,60月期限

  即日起至9月30日,雷克萨斯中国针对旗下三款豪华小排量车型RX270、IS250以及ES240推出多项金融计划,消费者均可享受20%的超低首付以及长达60个月的贷款期限。其中,针对IS250以及ES240特别推出0利率、0月供或3.3%起低贷款利率等多达5种购车方案。另外,对于8月1日刚刚上市的全新IS250精英版,还可享受6.9万元低首付或0月供的优惠。

  南方日报记者 张昕