央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠州凯宾斯基 酒店试业

发布时间:2011年08月23日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “谢谢你,花真漂亮!”近日,惠州凯宾斯基酒店进入试业阶段,而该酒店的第一位客人叶女士也于试业当天下午受到了酒店总经理塞巴斯蒂安 马里耶特在大堂的“献花礼”,随后酒店宾客服务经理Tracy带叶女士办理了登记入住手续。

  对此,叶女士表示很荣幸成为惠州凯宾斯基的第一位客人,并对酒店融合欧式风格和中国文化的现代化装修风格、极其便利于商务客人的设施赞不绝口,认为是商务客人长住、出差等首选的城市酒店,特别是对酒店最大的无柱式1050平方米的会议室表示赞叹。

  “惠州凯宾斯基第一位客人的到来使我们感到非常高兴。我们坦诚待客的标准是用一颗微笑的心去服务,关心每位客人的需求创造了凯宾斯基的独特。我们的目标是为每位宾客提供量身定制的服务,不仅满足他们的愿望,还要超越他们的期待,借此,让客人永远不会忘怀他们所感受到的每个时刻。”惠州凯宾斯基酒店总经理塞巴斯蒂安 马里耶特先生表示,创建于1897年的凯宾斯基酒店集团是欧洲最为古老的奢华酒店集团,而此次在惠州试业,将为惠州市民提供高品质的酒店服务。

  据悉,惠州凯宾斯基酒店坐落于广东省惠州市CBD中央商务区核心腹地,毗邻惠州市政府,隔街紧邻文、体、艺、科、展、书六大场馆。酒店距深圳机场乘车仅需90分钟,距广州机场120分钟,距香港机场120分钟。而作为惠州市新的地标性建筑,将为各大公司、政府机关提供下榻、商务、会议、展览等活动的理想之地,在试营业期间,酒店还特别推出了豪华客房688元特价。

  张昕 裴崇涛