央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际品酒师认证培训机构落户广州

发布时间:2011年08月23日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月18日,“柏德威国际品酒师认证签约仪式发布会暨客户答谢宴会”在广州花园酒店隆重举行。香港专业品酒师协会(以下简称:HKSA)会长周国明(Nelson Chow)出席本次盛典并发表讲话,广东省酒类行业协会领导到场出席,葡萄酒业界、商界及各大媒体代表出席了此次发布会,共同见证柏德威获得国际认可的葡萄酒认证培训机构的诞生。

  中国进口葡萄酒关税下调让国外酒商看到了商机,国人的消费能力以及对红酒的认识和需求也大幅度提升,这里应外合促成了进口葡萄酒又一次大规模进驻中国市场的繁荣景象。然而,进口酒市场的繁荣掩盖不了其服务欠缺、技能缺位的事实,打造专业葡萄酒技能人才便成为目前中国消费市场的重要的一环。

  随着行业的壮大,有不少行业人员为了利益而牺牲我们做人的道德底线,这很大部分是因为我们的职业操守没有学好,对与错,好与坏到现在也有很多人不明白。为了我们全心投入的红酒行业能够健康稳健的发展,打造一个良性竞争的环境给到我们广大喜欢葡萄酒行业的从业人员,所以我们2010年成立了柏德威国际葡萄酒培训中心。

  与其他培训机构不同,柏德威国际葡萄酒培训中心是香港专业品酒师协会国内独家授权单位,全权代表HKSA受理国内的认证培训认证、品酒师技能大赛、葡萄酒品鉴会、参观世界著名酒庄等相关活动。在国际上,香港专业品酒师协会有着丰富的国际资源,其会员中就包括香港政界、商界、金融界等社会名流;在国内,柏德威酒庄作为具有较大行业影响力的进口葡萄酒销售商,3年间发展的5000多名VIP会员中,就有2000多名企业老板、总经理等实权人物,实力不容低估。

  根据双方协议,两家单位在香港、大陆的酒店、餐馆、休闲会所等关系密切单位,柏德威国际葡萄酒学员都将享受相应的折扣优惠和优先权入住权。两家单位还共同为培训中心学员提供机会与世界上不同的酒业专才建立广泛的人际网络,促进学员个人及所在企业的国际影响力。

  南方日报记者 周照