央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国惠普TouchPad平板降价 零售商急于清货

发布时间:2011年08月23日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月23日消息,据国外媒体报道,继惠普宣布将主流业务转向软件和服务类后,英国零售商业开始降价出售惠普的TouchPad平板电脑以清货。亚马逊的产品售价从400镑降至312镑,Argos超市也降到了349.99英镑。Dixons电器销售集团(包括知名的PC World和Currys公司)的售价则仍然保持429.99英镑。

  美国零售商Best Buy则退出了99美元的超低价格出售超过20万台惠普TouchPad, 同时为已购买的用户提供全额退款服务。公司表示,“由于惠普公司的决定,Best Buy将推出该产品16GB和32GB的清仓服务,无论之前的广告或推广价格是多少。凡是6月19日之后购买这两种型号TouchPad的用户都可以到店里退货并全额退款,或者保留产品退回差价。”

  此消息一出,大量消费者涌入店中疯狂抢购,Best Buy线上销售全部售罄。惠普公司的市值由此也缩水160亿美元,之前该公司宣布以102亿美元价格收购英国软件公司Autonomy,表明公司将在SAP前任主席Léo Apotheker带领下转换经营方向。