央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红古综合减灾救灾教育培训基地投入使用

发布时间:2011年08月23日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月18日,在阵阵喜庆的鞭炮声和锣鼓声中,红古区综合减灾救灾教育培训基地正式建成并投入使用。据悉,这是省民政厅确定的“十二五”规划的民政事业建设项目之一。

  为使此项目建设早日建成并发挥效能,红古区认真谋划,将红古区社会福利救助中心老年公寓综合楼一楼作为教育培训基地主阵地,严格按照省民政厅项目的建设条件、建设内容和功能要求,通过积极筹措资金,精心规划布局,投入5.8万元,先后购置配备计算机、音响、功放、投影仪等设备,配置课桌35套,建成了“红古区综合减灾救灾教育培训基地”,一次性培训人数可达60多人,为进一步做好全区综合减灾防灾教育培训,有效提高广大公民综合减灾救灾意识和自救能力提供了强有力的平台。