央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周洋微博公告返国家队坚信风雨过后会见彩虹

发布时间:2011年08月23日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在短道速滑队内讧事件逐渐趋于平静之时,当事人之一的冬奥会冠军周洋昨晚通过微博公告了自己启程回京准备回归国家队的消息,同时还表示已经做好继续努力的准备。央视著名体育解说员于嘉得知信息后,也发出了“风雨过后总会见彩虹”的祝福。

  周洋在微博中写下这样一段文字:“要回北京了,在去机场的路上下了一会儿雨,停了之后看见了久违的彩虹。告诉自己这是好的兆头,回去还要继续努力,我的前面还是很美好的,加油!还有谢谢大家的关心,我想我已经准备好了。”微博中还配上了雨后彩虹与自己近况的图片,可见如今的周洋心情和精神状态已经调整过来。

  于嘉通过微博第一时间送去祝福:“风雨过后总会见彩虹,小咩加油!没有什么过不去的!”