央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳兆业 可园:牵手南网品鉴幸福

发布时间:2011年08月23日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现场

  本报讯 (记者王丽平摄影报道)浓情仲夏的周末,品一杯上佳红酒,将幸福交织在生活中,惬意美妙。8月13日,佳兆业 可园销售中心大厅弥漫着迷人弦乐,一场别开生面的“幸福南网 佳业有约”佳兆业 可园红酒品鉴会,在此上演。据悉,现场不仅有美味的红酒供业户们品赏,专业的品酒师为大家讲解红酒文化,更有雪佛兰“大黄蜂”助阵。

  品酒,会让人想到浪漫,是一种幸福生活情趣的体现和韵味深长的文化。正是基于对幸福生活的追求和向往,佳兆业地产广州公司牵手南方电网,在佳兆业 可园联合主办了本次活动,来自广东电网公司顺德供电局、雪佛兰车友俱乐部的来宾以及可园的业户们参加了本次活动。据介绍,活动现场专业的品酒师从葡萄酒的酒杯讲起,详细地讲解了酒杯的种类、握杯的姿势、品酒步骤、葡萄酒的分类和储存等各种葡萄酒知识,来自南网的来宾和可园的业主们听得津津有味,现场的气氛非常热烈。

  另获悉,佳兆业 可园91㎡~120㎡的户型单位,创新“N+1+入户花园”的人性化设计,赠送率高达30%,也让前来参与的活动的嘉宾和业主们,深刻地感受到了佳兆业·可园项目高品质的附加值。