央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

放假 蝉联最佳 建业好事一连串

发布时间:2011年08月23日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李若凡)一线队战平“巨无霸”广州恒大,似乎给建业队带来了无尽的好运气。昨天上午,建业预备队与恒大预备队在中牟基地进行了一场较量,结果凭借替补队员张力、乔巍和小将凌思浩的进球,建业预备队以3∶1取得胜利。再加上中后卫法比奥连续第二周入选中超官方最佳阵容,好心情的邦弗雷雷大手一挥,宣布全队放假5天。

  这5天假期对于刚刚经历一周双赛的队员们来说,是一个难得的休整机会,许多人纷纷在第一时间选择回家和亲人团聚。不过也有人闲不住:除了黄希扬、曾诚赴昆明参加国家队集训外,外援卡通戈也搭上了回国的航班,他将代表赞比亚国家队出征9月2日对阵纳米比亚的世界杯预选赛,如果赞比亚此役能战胜对手,将顺利从巴西世界杯非洲区的小组赛中出线。

  在联赛开始阶段备受质疑的巴西“铁卫”法比奥最近表现抢眼,蝉联中超最佳阵容的后卫一职。在中超第21轮建业与杭州一战中,法比奥收获了全场三粒进球中的两粒,虽然一粒乌龙球让他有些尴尬,但他防守端的稳健发挥以及出色的门前抢点能力,使他入选了当轮的最佳阵容。而在上轮对广州恒大队的比赛中,法比奥凸显了其高空球的控制力及强硬的地面阻截能力,蝉联最佳也是实至名归。④7