央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲联邦银行兰考村镇银行开业

发布时间:2011年08月23日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者徐东坡)8月22日,副省长张大卫在郑州会见了澳洲联邦银行副行长白立恩一行。当天上午,澳洲联邦银行兰考村镇银行开业。

  白立恩此行的主要目的是与我省就设立村镇银行事宜交换意见,并参加23日的澳洲联邦银行登封村镇银行开业庆典。澳洲联邦银行是澳洲第五大上市企业,业务范围覆盖新西兰、中国等11个国家和地区。去年,该行向我省提出了在河南开设村镇银行的发展意向,并与省政府金融办签订了《战略合作框架协议》,将在我省开设8家以上村镇银行。

  张大卫对白立恩一行的到访表示欢迎。他说,河南是个发展中的大省,人口众多、历史悠久,目前正加快建设中原经济区,城镇化也正加快推进,但河南的工业化程度还不高,金融特别是农业金融还需大力发展。河南省政府高度重视和澳洲联邦银行的合作,双方可将合作扩展到更广阔的领域。

  白立恩说,河南是个奇妙、美丽的省份,一年内我来了五六次,深深感受到了河南的快速发展。③5

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx