央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月初全系到车全新迈腾提车不排队

发布时间:2011年08月23日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,位于渝中区大坪高九路的重庆一汽大众第三家4S店――龙华一汽大众 众华4S店开始了试营业。据了解,该店投资过亿元将在重庆车市树立一汽大众品牌服务的新标准,试营业期间全系车型接受预订,目前一车难求的全新迈腾和一汽大众各款车型将于9月初全面到货,即日起预订不需排队9月内可提车。

  随着重庆一汽大众车型销量不断攀升,目前保有量已经超过4万辆,导致高尔夫6、CC长期处于供不应求状态。7月28日刚刚上市的新迈腾预订量已经过百辆,正常提车时间已经排到年底。新店的开业将很大程度上缓解重庆市场一汽大众车源紧张情况,因此,到重庆龙华一汽大众 众华高九路4S店订车你很有可能幸运的买到不需排队的全新迈腾。

  龙华一汽大众 众华高九路4S站位于渝中区经纬大道777号(高九路虎头岩转盘),该路段是城市快速干道连接嘉滨路、长江路以及嘉华大桥的中央枢纽,距主城五大商圈仅需15分钟车程,其辐射能力较强。该店占地面积5338.5平方米,具有五层楼的总建筑规模,建筑面积达12931平方米之多。新展厅超越了传统汽车品牌4S店模式,秉承大众全球最新的“动感、非对称、全透明”三维立体设计风格,按照大众全球最新统一标准设计建成的集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和二手车置换于一体的经销商展厅,它将成为重庆地区一汽大众经销商中服务标准最高的展厅,加速推动一汽大众服务体系由国内领先到引领全球的“二次飞跃”由此进入大众新的里程。

  据了解,该店的另一亮点是与各保险公司、公安交管部门的战略合作关系,引进了快速理赔中心、人保拆检中心和机动车登记服务站等特色服务,更好地为客户提供方便、快捷的一站式服务。记者 黎峥