央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款路虎卫士全新换“心”

发布时间:2011年08月23日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前记者获悉,近日,世界顶级奢华品牌、豪华SUV的先驱者路虎(Land Rover)正式推出全新2012款卫士。新款2012款卫士此次最大的变化在于更换了路虎全新一代发动机,全新的2.2升柴油发动机取代了现有的2.4升柴油发动机,将2012款卫士的卓越性能和不凡气质提升至全新高度。据了解,这款发动机尽管排量更小,但在功率、扭矩和燃油经济性方面的表现与老款相比却毫不逊色。

  据悉,2012款路虎卫士除发动机全新换代之外,其余配置均有所提升,其中全新仪表板和六速手动变速箱的配置规格进一步进行了增强,另外还新增了新型铝合金轮毂选装件、通风盘式制动,以及众多内饰细节升级等。此外,新款卫士还将针对车队用户推出三项限速选择,从而实现对燃油成本的有效控制。

  据重庆惠通陆华介绍,目前路虎卫士在国内相当受欢迎,2012款卫士也将随后到店,有兴趣的消费者可随时到展厅咨询。

  记者 孟笑宇