央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲停摆结束次轮如期举行

发布时间:2011年08月23日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲停摆结束 次轮如期举行

  本报讯(记者 戴晓枫)因为劳资纠纷而导致的西甲停摆终于画上句号。昨日,西班牙足协和球员工会的第二场谈判已结束,双方就解决西甲、西乙停摆事件取得了实质性进展,球员工会将得到5200万欧元帮助各队支付欠薪。这样的话,新赛季西甲和西乙联赛第二轮将在当地时间8月28日正式开打。西班牙体育部秘书阿尔伯特 索勒对足协和工会达成共识给予了高度赞扬,称体育部将继续关注并且帮助双方在今后的协商中取得更广泛的合作。

  英超曼城两连胜登顶

  本报讯(记者 戴晓枫)今年夏季转会市场上大肆招兵买马的曼城,在英超新赛季一开始便显示出了强大的实力。昨日凌晨,在新赛季英超第二轮的争夺中,凭借大卫 席位瓦、巴里和哲科的进球,曼城在客场3∶2力克博尔顿,主帅曼奇尼也取得了在曼城执教的第50场胜利,两连胜的曼城也登上了积分榜的榜首。其他比赛中,斯托克城客场1∶1战平诺维奇,狼队主场2∶0取胜富勒姆。

  米兰获贝卢斯科尼杯

  本报讯(记者 戴晓枫)昨日凌晨,第21届贝卢斯科尼杯在米兰城圣西罗球场开战,AC米兰主场迎战尤文图斯。最终红黑军团2∶1击败老妇人,在21届贝卢斯科尼杯上合计第12次夺冠。上半场博阿滕、西多夫先后打入精彩的世界波进球,下半场皮耶罗助攻武齐尼奇破门,整场比赛里,双方的博阿滕、马特里、内斯塔、塔伊沃四名球员因伤被换下。

  皇马巴萨2.86亿专挖曼联阿森纳

  本报讯(记者 戴晓枫)近年来,巴萨和皇马已经成为球员转会市场最大的两个买家。不过他们的主要挖角目标竟然是英超的阿森纳和曼联。从2000年以来,巴萨相继从阿森纳买走奥维马斯、佩蒂特、赫莱布、小法等球员。俱乐部一共向阿森纳支付了1.28亿欧元。而皇马的目标则是曼联,从贝克汉姆、范尼再到海因策、C罗等人,皇马挖角曼联竟然花了1.58亿欧元,西甲两支豪门仅仅花在枪手和红魔身上的钱就有足足2.86亿欧元。