央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

廊坊:400余人集体参加亲子T恤绘画比赛[图]

发布时间:2011年08月22日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网廊坊8月22日电(董少敬 郄新丽)对于孩子们来说,穿上与爸爸妈妈一起亲手绘制的T恤是一件得意的事情。8月20日上午,由廊坊班尼路休闲服饰旗舰店主办的2011廊坊市“班尼路”杯“我爱我家”亲子T恤绘画活动在新华路上的班尼路服饰旗舰店的门前举行,吸引了全市近400名中小学生和家长前来参加。

  小到三四岁、大到十五六岁,在家长的指导下,孩子们尽情地挥洒着自己的画笔,花朵、太阳、小屋、机器猫、闪电狗、功夫熊猫等各种各样的图案一一跃然于白色的T恤上,大家乐趣十足。

  9岁的吴天昊和爸爸一起来体验T恤作画。在爸爸的协助下,时间不长,吴天昊就描绘出一副“吴天昊与卷发妈妈牵手散步”的情景,还别说,画的还真不错!吴天昊的爸爸告诉记者,天昊从小就喜欢画画,学习也很努力,还在全市很多儿童绘画比赛中获过奖。

  此外,廊坊市福利院的十五位“党姓”儿童在廊坊爱心社十五位志愿者“家长”的陪同下也来到了绘画现场。与其他小朋友一样,十五个小家伙兴趣盎然的用手中的画笔涂抹着精彩。

  班尼路廊坊地区专卖服装部负责人孙吉子告诉记者,“班尼路”杯“我爱我家”青少年绘画大赛是班尼路品牌进驻廊坊九周年系列回馈活动之一,亲子T恤绘画活动是大赛的一部分。“现场绘画用到的350件白色T恤和几百份颜料由班尼路免费提供,孩子们既可以把自己绘制的T恤带走,也可以把它留下用来参加评比。”孙吉子说,“我们将邀请廊坊市美术家协会的专家作为评委,分别对中学生组和小学生组的作品评分,最后列出名次,奖品十分丰厚。”

  据孙吉子介绍,“我爱我家”青少年绘画大赛的交稿日期截止到9月6日,希望全市的中小学生踊跃报名。

绘画现场 张泰源 摄

绘画现场 张泰源 摄

绘画现场 张泰源 摄

绘画现场 张泰源 摄