央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经适房没办房产证 孩子没法上学

发布时间:2011年08月22日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南昌徐先生:我孙子户口在洪都,并且和我们住在一起。但在洪都小学报名时,学校说他爸爸分的经适房在城南地区,而且房产证和户口还没落实下来,学校不能接收,请问我们该怎么办?

  记者跑腿:青云谱区教育体育局相关人员表示,根据南昌市教育局的相关规定,以经济适用房所在的当地学校为准,按要求户口和持有房产证应统一。如果不统一的话,主要以房产证上的地址为准。因此,许女士的孙子不应在洪都小学上学。

  而南昌市经适房办公室工作人员则告知记者,城南经适房房产证将在年底办理。现在孩子如果要上学,居民可以带上购房合同及经适房中签单到房屋所在地派出所开个证明即可办理入学。(实习生 朱嘉明 记者 封云)