央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南定安琼剧团马来西亚巡演获好评

发布时间:2011年08月22日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网定安8月22日电(通讯员 吴采净)近日,由海南省侨联与定安县政府联合组织的“亲情中华”琼剧文化交流慰问演出团在马来西亚沙捞越州古晋市举行了首场演出。

  此次定安琼剧团表演的是保留剧目《流芳千古》。演出当日,吸引了众多海南乡亲和当地的琼剧爱好者前来观看,精彩的演出深受戏迷喜爱。

  前来观看的马来西亚海南乡亲激动地说:“我很喜欢看琼剧,所以一早就在期待这次的演出,定安琼剧团的演出非常精彩,让我仿若回到了家乡,回到了海南。”

  出访期间,访问团还将在印尼巴厘岛、雅加达,以及泰国曼谷进行琼剧慰问专场演出。自2009年以来,海南省侨联先后组织了“亲情中华”歌舞团、琼剧艺术团、民族歌舞团,分别赴马来西亚、新加坡、印尼、美国、法国、瑞士、德国进行访问演出,取得了圆满成功。(完)