央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧盟就利比亚局势发表声明

发布时间:2011年08月22日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者刘华桢):欧盟外交与安全政策高级代表阿什顿22日就利比亚局势发表声明。

  声明认为,卡扎菲政权的最后时刻到了,呼吁卡扎菲尽早下台以避免更多的流血牺牲,同时呼吁利比亚全国过渡委员会及反对派武装承担起保护平民和维护国家和平稳定的责任。

  声明说,从此,利比亚进入了一个新时代。未来的几个月至几年时间是考验利比亚人民智慧和决心的时候,相信他们会团结起来,迎接挑战,使得利比亚作为一个繁荣、稳定和民主的国家在国际舞台上占有一席之地。阿什顿表示,欧盟仍然是利比亚人民不离不弃的强大伙伴,会一如既往地为利比亚提供支持。