央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国王承认冒险使用苏亚雷斯 披露梅雷莱斯曾受伤

发布时间:2011年08月22日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月22日报道:

  英超连续两轮比赛都有进球,这就是利物浦前锋苏亚雷斯交出的完美答卷,但达格利什也承认,他在使用苏亚雷斯时必须要更加小心。

体育生活网:达格利什承认冒险使用苏亚雷斯

  因为苏亚雷斯在今夏带领乌拉圭一路杀进了美洲杯决赛并且最终捧杯,体能出现了极大的消耗,但在利物浦打不开局面的时候,达格利什还是被迫冒险派他上场,国王承认,他必须在本赛季小心地使用苏亚雷斯,因为他坚信,他全部前锋都保持身体健康将是利物浦重新崛起的关键前提。

  达格利什说:“上周(对桑德兰)我也许对路易斯(苏亚雷斯)有点浪漫了,那对他不公平,他刚刚回来,并且在训练中看起来状态很好,我认为我会让他上场,也许上周我做出了一个错误的决定,但他仍旧攻进了一个球,仍旧表现很出色,但他并没有像以往那样充满能量,也许我们不应该让他这么早复出。”

  即使没有恢复最佳状态的苏亚雷斯也能在两场比赛攻进2球,这让达格利什更加意识到保护好他的球星的重要性;“我们必须要很好处理路易斯的情况,还有其他人,我们还有4到5个球员第一次为我们上场,梅雷莱斯在赛季前热身处境困难,因为受了伤,因此我们也要向路易斯那样照顾他。”

  在上场2-0击败阿森纳的比赛中,正是苏亚雷斯和梅雷莱斯替补上场后改变了局面,从达格利什这番话看出,外界盛传利物浦想要卖掉这名葡萄牙中场的传闻并不可靠,而对于自己已经花了超过1亿镑为利物浦购买新球员,达格利什笑称只有时间才能证明他的对错。

  “如果你想要买那些球员,你也许会出比我更多的钱,你想要出价吗?我没有兴趣,我们要增强球队的实力,我们为此付钱,大胆或者愚蠢?时间会告诉我们的。”