央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国惊现神秘UFO 编队飞过高速公路上空

发布时间:2011年08月22日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图:英国埃塞克斯郡斯坦斯特德机场附近一条高速公路上空惊现神秘UFO

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,英国一高速公路上空不久前惊现一神秘碟形UFO,而就在附近路人拍下的这个UFO视频的5天后,英国广播公司的一名记者也宣称在同一地点看到UFO,使这次UFO事件迅速成为英国媒体关注的焦点。

  从网上流传的视频中可以看到,英国埃塞克斯郡斯坦斯特德机场(Stansted Airport)附近一条高速公路上空的乌云中出现了一个清晰的碟型光点,这个光点正在快速移动,并从中心又分离出若干个光点,飞向不同的方向,排列成一个正方形。拍摄者于7月29日将这个视频片段上传到了YouTube上,视频中还可以听到有人发出“噢,我的上帝”这样的惊叹。