央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强调协作《星球大战OL》船员技能首次公开

发布时间:2011年08月22日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由卢卡斯娱乐公司授权EA旗下Bioware工作室制作的星球大战题材网游《星球大战:旧共和国》官方网站今天更新了一个专门的页面揭秘游戏中的“船员技能”(Crew Skills)。要想在浩瀚的太空中展开冒险,玩家可能会遭遇非常多的意外情况,一艘星舰上的船员必须合理的利用各自的船员技能,才可以解决这些意外,共度难关或是在神秘的星球探索时有所收获。

  举例来说,采集技能分类中的考古学(Archaeology),如果没有擅长该项船员技能的队友在,玩家可能入宝山而空手而归;武器学(Armstech)能够最大限度的发挥舰载武器的功效,打击图谋不轨的星际海盗;此外还有诸如生化学(Cybertech)、合成编织(Synthweaving)等总计八项船员技能供玩家学习。当玩家乘坐星舰启航时,合理的搭配拥有不同船员技能的队友常常是比挑选职业更为重要的部分。