央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美未婚夫妇大战僵尸 另类订婚照走红网络(图)

发布时间:2011年08月22日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

正在享受浪漫订婚野餐的新人并不知道危险正在逼近

  提到订婚照,人们通常把它与甜蜜、浪漫、温馨等字眼联系在一起。不过,美国一对未婚夫妇的订婚照却与这些美好的词汇格格不入,讲述两人战胜僵尸的故事,看起来有些诡异、恐怖。

  这组另类订婚照一夜之间走红互联网。

  加利福尼亚州未婚夫妇朱莉安娜 帕克和本 李正在山坡上野餐,两人相偎坐在毯子上,手举酒杯,深情对视。突然,背后不远处出现一个僵尸,身穿破烂的白衬衫、黑长裤,一头乱发,脸色惨白,张牙舞爪走向两人。

  帕克和李满脸惊恐,大声呼救,可是周围没有人烟。两人站起来,李手抓一把刀,将未婚妻帕克挡在身后,帕克双手紧握一把铁锹。僵尸冲上来,两人大惊失色,李与僵尸纠缠在一起,帕克一手揪住僵尸,一手抡起酒瓶……

  这就是帕克和李的僵尸主题订婚照,出自摄影师阿蔓达 伦达之手。

  小两口在网上“晒”出这组照片,点击率一夜之间达到数千,更有数十名网友留言,希望拍摄同样照片。

  数天后,帕克、李和伦达的电子邮箱爆满。