央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗H6参数配置表首曝 8月25日上市

发布时间:2011年08月22日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城首款城市SUV车型哈弗H6将于8月25日正式上市,新车预计售价10万起。太平洋汽车网在近期得到了新车的主要参数配置表,提前让大家了解一下哈弗H6。

  哈弗H6主要参数

  从曝光的参数表来看,哈弗H6车身尺寸分别为长4640mm、宽1825mm、高1690mm,轴距为2680mm;对于一款都市SUV车型来说,这个尺寸可以说算是比较大的了。在动力方面,首先上市的哈弗H6将搭载三菱2.0L和绿静2.0T柴油两款发动机。其中三菱2.0L发动机最大功率98kW,最大扭矩186N.m,并匹配一款5速手动变速箱。而绿静2.0T发动机,是长城自主研发的而一款柴油发动机。其最大功率110kW,为最大扭矩为310N.m。该发动机将匹配一款6速手动变速箱。另外,哈弗H6后续还将搭载自主研发的1.5T汽油发动机。哈弗H6还装配了专业的博格华纳TOD智能四驱系统,不仅降低对驾驶者的技术要求,适应城市路况的使用,还可以提高车辆在各种路况下的主动安全性。如果你想更详细的了解哈弗H6,请点击查看>>>实用大空间 静态评测长城哈弗H6 2.0L

  哈弗H6主要配置

  哈弗H6搭载了GPS智能语音导航系统和CAN-BUS智能网络控制系统等多项智能配置。其中CAN-BUS智能网络控制系统能实现全车信息即时共享,使整车各部件协调一致,车辆控制更加精确、智能。哈弗H6采用CAN-BUS总线技术,提高了各部件的响应速度,减少了线束等配件磨损发生率,也相应的降低了维修成本。

  在安全性能方面,哈弗H6配有前排双安全气囊、前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘、博世8.1版ABS+EBD等配置。另外,哈弗H6装配了倒车影像/雷达系统,帮助发现车后障碍物,实现准确安全泊车。此外,TPMS智能胎压监测系统让车辆轮胎的气压状况可知可控,避免出现爆胎等恶性事故。BAS智能刹车辅助系统可在紧急刹车时调配出强劲的制动力,增强车辆避险能力。

  哈弗H6还提供了多项豪华配置,例如,空调后排出风口、电加热真皮座椅和后视镜除霜等功能。定速巡航系统可使车辆按照驾驶员需要保持一定速度行驶,“解放”驾驶员右脚,大大缓解驾驶疲劳。此外,哈弗H6还拥有多功能方向盘、DVD多媒体娱乐系统、蓝牙免提通话系统等人性化的科技配置。