央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

封印新动作 开心OL哪吒助推攻击新高度

发布时间:2011年08月22日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果要评选出人物成长中最受关注的属性一定非攻击莫属。《开心OL》首届上古神兵争霸赛火爆进行中,人形神兽哪吒化莲而出,并且带来全新的封印新玩法,能够提升玩家的攻击能力,绝对是史无前例的新高度!

  封印玩法作为《开心OL》玩家最为关注的内容之一,将装备、幻兽、BOSS、人物属性等诸多因素结合到一起。虽然BOSS封印还没有正式和玩家见面,但是逐步开启的幻兽封印已经得到广大玩家的认可,成为时下提升自己潜力的最佳途径之一。在之前的封印玩法中,洛克洛克的生命提升、年兽兔仙的敏捷提升都已经相继和玩家见面,而本次哪吒带来则是备受玩家关注的攻击提升。

  让人诧异的全超尊哪吒

  花花世界上古幻兽种类繁多,而其中更有几种幻兽能够将自身灵气集中,成为上古封印的引子,封印进装备中最终提高玩家的能力。封印功能简单而实用,玩家只需将哪吒封印进自己的武器中,则可通过封印功能来提升自己的攻击力,被封印的哪吒星级越高,提升的攻击力越高。而被封印的幻兽不会影响自身的幻化能力,当然,玩家想将被封印的幻兽从装备中取出也是轻而易举。

  哪吒是时下最常见的幻兽

  在任何PK赛场中人物的各种属性都至关重要,而“攻击”这一属性更是重中之重。无论是切磋还是比赛,双方对决的胜负都将由击杀对方的人物、元婴以及幻兽获取的最终积分而决定。而站在能够击杀对方人物、元婴以及幻兽,攻击力无疑是最为直接的表现。尤其在武仙大会等重量级赛事中,即使蓬莱、修罗的加入也是为了更好的辅佐整支队伍,团队能力的提升才是最终的进步!

  六大形态全面出击

  《开心OL》来自哪吒的攻击封印阵法位已经全面觉醒,你还在等什么!