央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪明荃庆生获赠玫瑰花蛋糕 爆家英哥赶买金

发布时间:2011年08月22日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  歌迷会特地准备以忌廉砌成的108朵玫瑰蛋糕,祝汪明荃64岁生日快乐。图片来源:香港文汇报

  人民网8月22日电 据香港文汇报报道,本月28日生日的汪明荃(阿姐)昨日联同百多位歌迷,筵开十席提早庆祝其64岁生辰,阿姐悉心打扮到场,获歌迷列队举牌欢迎。人逢喜事精神爽的她更风骚摆甫士给传媒拍照,歌迷会特地准备了以忌廉砌成的108朵玫瑰蛋糕,寓意阿姐永远娇艳美丽,而阿姐自言生日愿望是身体健康。

  阿姐透露老公罗家英因在内地登台拍戏,她正日生日当天,对方不在港,所以阿姐会约朋友吃饭。阿姐谓之前农历生日时,已与家英哥在台上庆祝,无需要二人世界,对方亦送上蛋糕,可谓物轻情义重,而阿姐也有把相片放上微博。至于家英哥有否送上贵重的礼物,阿姐即说:“不好啦,大家赚钱这么辛苦。”果然十分体贴。

  当问到阿姐岁数时,她大方公开今年64岁。说到近期金价狂升,阿姐和家英哥将于十一月与契女李沛妍正式上契,阿姐踢爆家英哥赶快买金器,免得金价愈升愈高。当年阿姐和谢婷婷上契时,也有送上金饭碗和筷子。问到阿姐有否收藏金器?她说:“以前会买金钱、金条,歌迷又会送金牌和金桃,全都放在保险箱,已经有叫歌迷不要送礼物,因有些海外歌迷回港看演出已很破费,不想他们又使钱。”被问到会否催促婷婷结婚?阿姐指婷婷会知怎么做。恨饮契女婿茶吗?阿姐坦言:“饮,怎么会不想。”

  说到霆锋和张柏芝决定离婚,阿姐表示不清楚,也没联络霆锋,跟拉姑都没时间见面,不过跟契女婷婷便会在微博交流。