央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞塔入中国电信网络安全设备与解决方案集采名单

发布时间:2011年08月22日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国软件资讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为全球最大的专业网络安全厂商、统一威胁管理(UTM)市场的领导者,飞塔公司日前入围2011年中国电信网络安全设备及解决方案的集中采购名单。飞塔方面表示,将通过各种资源的融合,与中国电信积极沟通、深入合作,通过为中国电信设计全方位的网络安全措施,力求中国电信网络安全管理畅通,以确保中国电信的高效服务。

  据悉,飞塔在全球电信行业的安全业务领域占据较大市场份额。此前,世界500强中电信公司前10名中的9家均选择飞塔的安全设备;在国内,中国联通、中国网通、上海电信、辽宁电信、贵州电信、辽宁移动、四川联通、山西网通等,都是飞塔的客户。此次飞塔成功入围,除了领先的技术性还在于其对于电信行业客户网络安全问题的熟知程度,飞塔在电信行业所表现的专业性和影响力使其他安全厂商无法匹敌。

  据了解,电信行业在采购网络安全设备时通常会优先考虑安全性、稳定性、空间的可扩展性三要素,这恰恰是飞塔的核心优势所在,为避免出现系统的单点故障导致正常的应用受到影响,在防火墙中采用设备的双机备份,利用产品的双机热备功能提高网络运行的稳定性和可靠性。经过长时间的使用和终端用户评估,飞塔所提供的网络安全解决方案预留了对整体网络终端的管理、重要服务器的安全防护和垃圾邮件的实时过滤,为中国电信将来的安全系统扩展留下了充足的空间。

  基于电信网络安全的高度认知和长足经验,飞塔为中国电信确定网络系统的安全边界,并将及时向中国电信提供安全评估报告。根据客户的不同需求,为中国电信灵活制订网络安全优化解决方案,针对客户系统的网络服务、文件访问控制、系统用户帐号管理等存在的漏洞提供安全配置、安全补丁升级以及系统恢复等紧急响应措施服务,确保客户网络不间断地提供服务。由于网络安全的保障基础是大规模的检测、预警和响应系统,因此所提供的专家服务,将有效降低用户网络系统的风险,最大程度地降低用户财力、人力、时间上的巨大损失。

  一直以来,飞塔所倡导创新的高性能网络安全解决方案备受行业认可,这解决了网络带宽高速增长和日益复杂的网络攻击给网络带来的安全困境。飞塔网络安全设备的专业性是目前其他安全厂商无法赶超的,它囊括了入侵防御、反病毒、反间谍软件、Web过滤、反垃圾邮件、应用控制等安全防御,相信飞塔在今后将继续凭借其成熟的网络信息安全技术和创新的高性能网络安全解决方案继续领军并电信行业成为其网络安全最大的“守护者”。