央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东创建国全方位贴心车生活

发布时间:2011年08月22日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月17日,万众瞩目的成都国际车展将如期而至,车展每年办,似乎每年都一样。除了热火朝天的宣传与促销,老百姓还能得到什么实惠?

  四川最大的汽车营销集团――东创建国汽车集团将携旗下三十大汽车品牌,上千款车型,并整合遍布西南地区的销售服务网络与多产业发展集群,在本年度车展期间将以大企业的实力、资源与社会责任感,为客户带来全方位的贴心车生活!

  东创建国汽车集团拥有中华、海马、哈飞、奇瑞、奔腾、中国一汽、福田、莲花等自主品牌,及克莱斯勒、雷诺等高端进口品牌汽车,其中不乏众多全川总代理品牌。其车型各异、配置丰富,产品涵盖了微型代步车、精品小车、实用型轿车、高性价比家轿、创业型商务车、中高端MPV、城市SUV、中高端SUV及如JEEP般个性十足的高端车型。价格区间从两万多到六十余万,能全方位满足众多购车客户的不同需求。

  在本次车展的服务上,东创建国汽车集团以差异化服务为营销思路,整合大集团的多方资源优势,在按揭担保、二手车服务、保险代理、维修保养、汽车租赁等业务中为客户提供实实在在的优惠。按揭车主可享受购房、家装、家电、家具等按揭担保服务,并可获赠24小时施救优惠;二手车的客户可独享全川的二手车按揭担保服务,并获赠中国人寿“建国钻石卡”一张及82.9万元的意外伤害保险;在售后的维修保养方面,凡东创建国所属品牌4S店一次性维修满3000元以上的客户可获赠免费四轮定位、四轮动力平衡各一次;在保险服务中,新老客户均可获赠中国人寿“建国钻石卡”及“建国白金卡”一张,并附赠最高达82.9万元的意外伤害保险;为方便成都周边及全川的客户到成都国际车展上购车,东创建国汽车集团整合遍布全省的200多个周到汽车租赁网点,为客户提供租金五折的租车优惠。

  同时,东创建国自主与进口品牌客户还将全系惠享“人生第一步”活动中提供的车型顾问、金融理财、上牌上户、紧急危险一键求助、车辆救援、车载通话、语音导航、违章温馨提示等贴心服务,让客户即使花几万元购车款,也能享受以往只有高端车型才能享受的尊贵贴心服务!

  在消费者最关心的价格优惠上,东创建国汽车集团为备战此次车展,在8月20日至9月30日期间高调打出“买贵补差”的宣言,确保建国的购车客户均能享受到最低实惠价格!届时,客户可以花两万多的价格就能开走三厢轿车,单车最高钜惠3万现金!还可获得普吉岛度假游!0利率,0车险,0手续,首付1万多即可轻松开走人生第一部车!