央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都车展首发新车提前曝光 升级革新亮点频现

发布时间:2011年08月22日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风Honda新思域

  全新换代大玩“概念”

  上市时间:9月

  预计售价:13―17万元

  配置和参数:

  在外观上,该车采用了概念车CR-Z的设计元素。有消息显示,该车长宽高分别为:4503mm、1753mm和 1435mm,轴距2670mm。结合之前曝光的新车目录,新思域将搭载1.8L和2.0L两种发动机,依然匹配5速手动和5速自动两种变速箱。

  马自达3星骋

  领先设计完美操控

  上市时间:10月

  预计售价:12.5―16.5万元

  配置和参数:

  作为进化“Zoom-Zoom”理念和全新设计下的革新产品,Mazda3星骋的设计、操控和安全等亮点广受瞩目,在海外已获得24项权威奖项。马自达3三厢继续搭载现款1.6L和2.0L发动机。五速的手动变速箱搭配1.6L排量车型;2.0L手动车型配置的应该是六速变速箱。类似睿翼“最强方向盘”造型的马自达3方向盘,在进口的1.6L车型上配置了左侧的音响调控按钮,而2.0L车型上还多出了右侧的行车电脑控制按钮。

  东风标致308

  内饰革新精致有品

  上市时间:年底

  预计售价:14―20万元

  配置和参数:

  从内饰上看,308对内饰部分进行了重新设计,抛弃了先前惯用的圆形空调出风口,换上了更常规的矩形样式;方向盘也换上了新样式,带仿金属装饰的平底设计很有几分运动范儿。308的长宽高尺寸分别达到4558×1805×1505mm。动力系统采用1.6L和2.0L发动机。其中,1.6升发动机最大功率为78千瓦,最大扭矩142牛米,2.0L排量版本,最大功率108千瓦(147马力),扭矩200Nm/4000rpm。

  别克君威GS

  内外兼修气势如虹

  上市时间:9月

  预计售价:30万元起

  配置和参数:

  君威GS采用全新设计的车身大包围配合三个大型进气口很有气势。采用了BlueRing冰蓝豹眼大灯、18寸五幅熏黑运动轮毂、一体式镀铬双排气尾管、亚光运动效果镀铬尾部装饰条和动态平衡尾翼。配备2.0T发动机,最大输出功率162kw/5300rpm,峰值扭矩高达350Nm/2000-4000rpm。

  奇瑞新瑞虎

  “芯”意涌动实力超群

  上市时间:9月

  预计售价:8.8万元左右

  配置和参数:

  作为搭载中国首款1.6S发动机的车型,新瑞虎是奇瑞瑞虎自2004年上市以来的第一次大改款,并且在内饰、动力和节能方面均有大幅提升。其搭载的1.6S发动机,凝聚了奇瑞自主创新的技术实力,具有动力强、反应快、免维护、油耗省的特点。其最大功率为110kW,最大扭矩205N.m,比同等排量的自然吸气式发动机动力提升40%,百公里油耗仅7L左右。

  记者郑明