央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新雷克萨斯GS350在美发布

发布时间:2011年08月22日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,雷克萨斯全新一代GS350在美国加州圆石滩上市发布。第四代GS350外观与内饰均经过全新设计,例如纺锤形格栅,更加突出雷克萨斯的家族特征。雷克萨斯全球产品及市场营销部负责人KarlSchlicht表示:“新GS的推出是雷克萨斯的一个重要里程碑,其充满活力的外观造型、创新的技术和宽敞的内部空间,无一不昭示着雷克萨斯精妙舒适的新L-finesse设计方向,相信这款车会带给驾驶者兴奋的驾驶体验。”据了解,2012年初,GS350系列还将推出混合动力和运动版本车型。

  新GS350设计团队在全新平台打造该款新车,并以雷克萨斯LFA超级跑车外观为灵感,空气动力学车身使得该车具备超级跑车的风阻系数,最大限度地提高气动效率。从官方发布的数据来看,新GS350较上代车型整车长度保持不变,乘坐空间和行李箱空间却大大增加。新GS350搭载3.5升V6双顶置4凸轮24气门,应用双智能正时可变气门(VVT-i),0到100公里/小时加速度缩短到5.7秒。这款豪华轿车同时兼备了运动车型的特征,配备换挡更迅捷的变速箱、与众不同的发动机和排气音效以及进一步优化的座椅支撑。

  记者王时静