央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西大手笔不断!3千万先生誓加盟 竟罢赛曼联

发布时间:2011年08月22日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摩德里奇罢赛誓投切尔西

  继冬季连签托雷斯和大卫-路易斯后,切尔西即将在夏天转会市场再掀风暴,蓝军先是官方宣布与瓦伦西亚就马塔转会达成协议,随即媒体曝出,摩德里奇的转会有了重大突破,球员本人已经开始“罢赛”。

  《太阳报》披露,切尔西正式提出了第三次报价,达到3000万英镑(此前2200万和2700万先后遭拒),而摩德里奇本人更是誓投蓝军,开始采用极端手段。

  周一热刺将做客对阵曼联,摩德里奇拒绝随队出征,他甚至告诉主帅老雷德克纳普,无意再为热刺上场比赛。

  此前热刺一直遮掩称摩德里奇有伤,但事到如今,老雷不得不承认说:“有人令摩德里奇心已不在这里,明天他不会跟我们去。目前他的头脑状态不适合比赛,我们需要尽快解决。”实际上,热刺方面的立场已经松动,老雷不久前说要卖摩德里奇就要尽快,以求时间来寻找替代者,范德法特也说即使没有摩德里奇,热刺也有能力进入前四。

  热刺的一个内线称:“摩德里奇渴望离队加盟切尔西,实际上他已经无法回头了,尤其是面对如此重要的一场比赛(对曼联)闹罢赛。”根据另一条线索,热刺有望以1000万英镑签下皇马的L-迪亚拉,这似乎是在为出售摩德里奇做准备。

  另外,切尔西中锋德罗巴的续约谈判出现了问题,主教练博阿斯称,不知道会发生什么。“德罗巴知道我们的续约提案,他做出了回应,但我知道目前的情况,也不知道他是否想要更长的合同。”

  德罗巴现有合同在本赛季末到期,如果不能谈成续约,切尔西可能寻求在转会截止前最后几天把他卖掉。可以肯定的是,在8月31日市场关闭前,斯坦福桥还会有几笔震动欧洲足坛的大买卖,好戏将留到最后。(李普利)