央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆火车站:今起火车票恢复正常预售期

发布时间:2011年08月22日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从重庆火车站获悉,从今日起,各次列车火车票预售期全面恢复,其中96006电话订票预售期为11天(含当天)。

  据介绍,最新一日的火车票每天9点开始接受预订。也就是说,从今日9点开始,市民拨打96006订票热线,可以预订到出行日期为8月27日—9月1日所有从重庆始发的火车票。

  在各代售点窗口、火车站售票窗口直接购买火车票的预售期为10天(含当天),最新一天的火车票,每天14点30分开始发售。也就是说,从今日14点30分开始,市民可以直接在窗口购买到出行日期为8月27日—8月31日的火车票。

  学生硬座票预售期今日起恢复为15天,最新一日的学生硬座票,从每天的15点开始接受预订、发售。铁路部门提醒旅客及市民,暑运高峰期车票紧张,请尽早安排行程,尽早通过96006电话订票、购票。