央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曹颖“好妈妈”形象全新亮相 携新单曲再出征(图)

发布时间:2011年08月22日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曹颖升级为“妈妈级”人物后,是事业家庭双得意的明星,她不仅气质优雅、才学深厚,而且还以身作则做一个好妈妈。并鼓励那些怕生孩子后身材走样的女人生孩子,并笑称她自己生产后身材保持的很好。如今,曹颖虽然已不是当年的妙龄少女,但是这个美丽自信的主持人,她的才气,她的直率,无不让人对她充满好奇和敬意,而近日,“妈妈级天后”曹颖将再战歌坛,其经纪人介绍说,曹颖会在近期内发表首支单曲,而这首单曲就像曹颖的另一个“孩子”。

  在谈到这首单曲,曹颖表示 “将带着全新的音乐再次与大家相见真的非常高兴。这次歌曲的曲风会很清新,和以往的歌曲会有一些改变,为了将比看上去更成熟的样子展现给大家而作了许多的准备。请各位多多期待这次回归,也请多多支持并关心我的新歌和新专辑!”

  谈到下一步规划,曹颖表示,最近主要精力将放在歌坛,必竟唱歌可以让自己很放松,而且也会给别人带来欢乐。曹颖说,当了妈妈以后,觉得这个世界更加美好了,所以她希望把自己的好心情也让大家一起分享!