央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国制造的机车首次进入欧盟市场

发布时间:2011年08月22日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:商务部


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国海外经济合作总公司凭借其质量、价格、信誉、交货等优势,在多国公司参加的投标中胜出,于2011年8月18日和爱沙尼亚铁路货运公司在塔林签订了《爱沙尼亚铁路调车机车供货合同》,中国海外经济合作总公司总裁马志武和爱沙尼亚铁路货运公司董事会成员Mr. Oskar Kalmus作为合同双方代表在商务合同上签字。根据双方约定,中方将向爱方提供16台调车机车。该批机车是由中国北车集团北京二七轨道交通装备有限责任公司生产制造,将于2013年年底前全部交付爱方。

  海经公司机车项目的成功签约意义重大,标志着中国制造的机车首次进入欧盟国家,对我开拓欧盟市场具有良好的示范作用。

  (首发子站:驻爱沙尼亚经商参处子站)