央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西乾县明星慈善公益演唱会激情奉献

发布时间:2011年08月22日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  光明网讯(任生心 通讯员李双)日前,由中华儒商总会、中华慈善总会、德源希望基金举办的爱心捐赠乾县一中应届贫困大学生明星慈善公益演唱会在该校的校园里举行。数十位来自全球各地的儒商、知名企业家、慈善家们来到学校捐款捐物,众多歌手也来到校园义务献唱。

  近2万名乾县一中师生和乡亲们在现场观看了二炮著名青年歌唱家金波、《隐形翅膀》的雷庆瑶、春晚红人“疯狂小提琴”张少博,模特儿出身的台湾著名歌手纪文蕙、台湾歌手柯受良之子柯有伦、儒商歌手韩青林、“爱乐公社”青春偶像组合郭彤、田甜等30多名明星的精彩表演。演出分为四大篇章,高潮迭起,每个歌手至少唱过两首歌,演出一直延续到次日凌晨一点半。歌声、掌声、欢呼声点燃了市民关注公益爱心事业的热情,掀起了夏夜乾州城的阵阵热浪。整台晚会由中央电视台国际双语频道主持董涛、凤凰卫视主持郭金、陕西电视台孙凯共同主持。

  最后,在乾县一中孩子们齐唱《感恩的心》的歌声中整场大型爱心公益演唱会结束。