央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WG将主演美国电视电影讲述自己的故事(图)

发布时间:2011年08月22日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国人气女子偶像组合Wonder Girls将主演美国电视电影。Wonder Girls的经纪公司JYP娱乐21日公布说,Wonder Girls主演的电视电影《Wondergirls at the Apollo》将于明年第一季度在美国人气电视频道“Teen Nick”中播出。JYP说,JYP和电影制作方上周签署了合同,将在维亚康姆MTV网的青少年电视频道“Teen Nick”播出《Wondergirls at the Apollo》。

  演歌双栖艺人尼克-坎农是流行歌后玛丽亚-凯丽的丈夫。Teen Nick是美国7000万户以上家庭收看的人气频道。JYP介绍说,亚洲歌手担纲主角是在美国电视历史上极其罕见的事情。尼克-坎农高度评价Wonder Girls在美国的发展可能性,并决定担任电影制片。

  电视电影《Wondergirls at the Apollo》将于今年10月开机。JYP方面表示:“该片计划于明年第一季度首度播出,随后共播出6次以上。” Wonder Girls也计划在影片上映之际发布进军美国音乐市场的首张影视原声大碟。