央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《高手如林》结局收视夺冠 戚薇从玉女到御姐写真曝光

发布时间:2011年08月22日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一组戚薇御姐范儿十足霸气外露的时尚大片在网上曝光。随着电视剧《无懈可击之高手如林》的全国热播,收视率屡屡夺冠,戚薇饰演的叶柔一角更是倍受关注好评不断,演技再次获得肯定。从五年前长发飘逸的玉女歌手到如今精干短发的霸气御姐,戚薇完成了华丽的蜕变。8月29日,戚薇还将完成一件人生大事,发行出道五年来首张迷你专辑《如果爱忘了》,45秒MV预告片催人泪下的女同情节一经曝光,便遭到网友疯狂转载,被喻为唯美版的《YES OR NO》。

  五年前,戚薇留着长发,从选秀的舞台踏入歌坛。长相甜美的她被认为是“歌坛玉女”。与袁成杰组成“男才女貌音乐组合”,凭借一曲《外滩十八号》,获得许多音乐奖项。就在外界认为戚薇已定型时,她却转型选择了影视。毫无表演经验的她凭借对拍戏的热情与不懈努力。一步步从客串到主演稳扎稳打的进入观众视野。刚刚全国首播完创收视佳绩的《无懈可击高手如林》中的叶柔与上一部《无懈可击之美女如云》中的尤小柔,这些角色都是接近真实的戚薇,虽冷感御姐,但也不失善良。

  2011年的8月29日戚薇将正式发行出道5年来,首张个人迷你专辑《如果爱忘了》。专辑中的两首单曲《没收》以及与范逸臣合作的《黑白之间》,作为戚薇同期主演的电视剧《无懈可击之高手如林》的插曲,已在国内各大音乐榜拿下了不少冠军。

  这个夏天戚薇将身披婚纱,感动唱出一段“被丘比特遗忘的爱情故事”。于近日曝光的主打歌《如果爱忘了》45秒MV预告片中,两位女主角美好催人泪下的同性之爱,被网友疯狂转载更被喻为唯美版的《YES OR NO》。目前,戚薇的首张个人迷你专辑《如果爱忘了》的预购活动已在戚薇的悠悠官网全面启动。据悉,《如果爱忘了》还将是戚薇主演的电视剧《爱情睡醒了》的片尾曲,这部电视剧将于9月12日全国首播。