央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城汽车天津工厂8月25日启用 哈弗H6同时上市

发布时间:2011年08月22日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (人民网汽车讯)长城汽车天津基地将于8月25日启用,同时也将举行哈弗H6上市仪式。

  长城汽车天津新工厂,位于天津滨海新区工业园区,具有30万辆产能,除生产哈弗H6和腾翼C50外,这里将会投产长城的多款高端新车。目前,长城汽车天津基地的二期也已经在建设当中,占地面积42.92万平方米,具有年产25万辆轿车、SUV的生产能力,将于明年下半年建成投产。此外,三期工程项目也将于2013年开始建设,于2015年建成投产,建设30万辆整车的冲压、焊装、涂装、总装、试验等相关配套设施,生产B级轿车和高端SUV。

  哈弗H6是长城汽车公司自主研发的一款B级城市SUV,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,都为了演绎都市化、运动化的设计主题,数字化、科技化的创新给驾驶者带来更个性的驾乘体验。

  动力方面,哈弗H6主力车型将搭载涡轮增压、电控高压共轨燃油喷射2.0L柴油发动机,匹配6速自动变速器,该动力总成在获得低油耗的同时,也更加符合低碳排放的趋势。