央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博帐号登录《星辰变》享特权今日开启

发布时间:2011年08月22日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盛大游戏超人气网游《星辰变》特权专区――星海(电信)、洪荒(联通)今日盛情开放。新浪微博用户无需注册即可使用微博帐号直接登录特权专区展开一场属于自己的华丽修行,并可百分百免费领取新浪微博用户专属的灵兽“微波”、稀有游戏装备及699元特权礼包。

  微博帐号直登《星辰变》五步走

  第一步:下载并安装完后即可开启客户端界面

开启客户端界面

  第二步:点击“选择服务器”进入服务器选择界面

点击“选择服务器”进入服务器选择界面

  第三步:选择“特权测试区”及根据自身网络服务提供商选择服务器

选择“特权测试区”

  第四步:选择“新浪微博”输入新浪微博帐号密码即可直接登陆星辰变

:选择“新浪微博”输入新浪微博帐号密码即可直接登陆星辰变

  第五步:创建角色开启修行之路

创建角色开启修行之路

  特权第一重:新手速成特权

  新浪微博用户,成功创建角色并登陆游戏后完成简单剧情任务,即可在炎京城(291,324)NPC“如意”处领取价值699元的特权礼包。礼包内容如下:

新手速成特权

  特权第二重:稀有紫装特权

  每达到相应等级即可双击礼包获得对应的奖励。不仅礼包奖励丰富,而且当等级达到20级后还可以在炎京城(293,310)NPC“雷卫”处领取相应等级的稀有的紫装道具。

稀有紫装特权

  特权第三重:专属灵兽“微波”

  灵兽系统作为星辰变的一大特色玩法深得广大星迷喜爱。本次特权区开放为了迎接新浪微博用户的到来特意开发出了新浪微博用户专属灵兽――微波。

专属灵兽――微波

  “微波”在其绘制、效果制作等等过程中依旧保持了星辰变一贯的2D丹青国风画技风格,整体形象轻盈飘逸,个性十足,相信定能博得大家的喜爱。

  盛大2011All Star新游《星辰变》改编自起点中文网人气作者“我吃西红柿”的同名小说,自封测以来就得到了玩家的广泛关注。游戏在资料片“无边海域”中,不单采用了海底浮力模拟等顶尖技术来塑造一个原汁原味的海底世界,更力图还原了小说错综复杂的人物关系和故事情节。而本次盛大游戏与新浪的平台合作,为新浪微博用户提供了一条方便而快捷的体验星辰世界的通道。