央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注大运会 体验网络游戏《大汉龙腾》

发布时间:2011年08月22日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大运会,即世界大学生运动会,是一项供大学生运动员参加的国际综合性体育活动。古往今来,体育与竞技都是密不可分的,由坤博长红自主研发运营的2.8D穿越类网游《大汉龙腾》更是把体育与竞技提高到了艺术的层次。

  极限短跑 丰富内容

  短跑是人体运动器官和内脏器官在大量缺氧的条件下完成最大强度的工作,属于极限强度的运动。

  《大汉龙腾》的客户端体积小巧,15分钟即可下载完成。在这看似简单的客户端内,却包含着各种丰富的游戏内容,这正是一种极限的标准。

各就各位,预备,跑!

  马术三项 展现艺术

  马术三项赛由三个部分构成:盛装舞步、耐力赛和场地障碍赛。其中,盛装舞步赛又称花样骑术赛和马场马术赛。是骑乘艺术的最高境界。

  《大汉龙腾》拥有完整的故事背景、动人的主线任务、诙谐的人物造型、华丽的技能法术和丰富的趣味活动。每一项设计都是设计大师们精湛技艺的体现,是包含艺术最高境界的完美作品。

盛装舞步即将登场

  热血击剑 自由竞技

  击剑运动是一项历史悠久的传统体育运动项目。早在远古时代,剑就是人类为了生存同野兽进行搏斗和猎食所使用的工具。

  在游戏中,竞技作为一种玩家经常接触到的运动项目而存在。竞技分为单人竞技和多人竞技;多人竞技又细分为团队竞技、家族竞技、帮派竞技和国家竞技。不管哪一种竞技方式,都能体现玩家崇尚公平、自由的体育精神。

花剑的弓步直刺

  除此之外,游戏中还有更多有趣好玩的活动和内容丰富的奖品等待您的参与。