央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高安全性SUV推荐 猎豹新CS6

发布时间:2011年08月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着“醉驾入刑”的敲定,醉驾现象在一定程度有所减少。然而,天有不测风云,一旦不幸就可能遇上“被醉驾”。为了使“被醉驾”的危害降到最低,你除了提高警惕性之余,一款安全性高的座驾也能为你的出行带来更多安全保障,免除后顾之忧。在这里,给大家推荐一款通过了C-NCAP安全碰撞测试的高安全性SUV,看看它是如何真正做到给驾乘者如影随形的全面保护,让驾乘者真正无惧“被醉驾”。

  推荐车型:2011款猎豹新CS6

  价格:15.98-18.98万元

  2011款猎豹新CS6与前系产品一脉继承,配备了先进的主控式全驱系统、纯正越野底盘和锁止式防滑差速器,还带来了预紧式安全带、前轮后轮盘刹系统、ISO-FIX接口等十六项人性化的安全升级,每一处均体现出2011款猎豹新CS6对驾乘者的悉心考量和完善呵护,恰到好处地抓住了中国消费者的安全需求。

  2011款猎豹新CS6采用三菱的“主控式全驱”技术,具有2H、4H、4L、N四种模式,可在100km/h的情况下根据不同的路况随时切换,保证了正常行驶下优良的操控安全性。制动方面,2011款猎豹新CS6全系标配ABS+EBD安全装置,能感应实车质量,合理分配前后制动力,缩短刹车距离,为驾乘人员的安全提供了双重保险。

  此外,车身配装先进的锁止式防滑差速器与非一般轿车底盘所能比拟的纯正越野底盘,赋予了2011款猎豹新CS6非比寻常的稳定性、活动性及通过性,使得2011款猎豹新CS6在主动安全和被动安全方面跃然提升,如虎添翼,真正做到对乘驾者实施全方位保护,无惧“被醉驾”。