央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

80后车主谈东风悦达起亚K2

发布时间:2011年08月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

悦行城市 越品生活

  80后车主谈东风悦达起亚K2

  近日,记者从东风悦达起亚海南创亿4S店获悉,“城市悦行派”东风悦达起亚K2自7月20日上市以来,短短十天销量便突破4千辆,成为国内家轿市场一股新锐力量。日前,首批K2车主已陆续提到爱车,开启了拥有K2的全新生活。他们以亲身经历,讲述了K2悦行城市、越级品质的时尚魅力。

  外观悦心 动力悦行

  27岁的张甜在一家外企工作,经过几年的打拼和家里的支持,终于有了安身之所。现在,她打算买一部代步车,方便上下班及日常出行。K2具有品质感的外观设计首先吸引了她,虎啸式的家族前脸、上翘的头灯、以及战斧式轮毂设计,显得精致而有活力,时尚而新潮。而通过实车试驾,张甜有了更多惊喜,原想1.4L排量的小车动力会比较柔,但事实上,K2的动力也十分强劲,其1.4L伽玛发动机,最大功率可达109Ps,而1.6L更达到124Ps,加之前麦弗逊后扭力梁式的悬架结构,更突显了车型的运用性,在城市驾驶得心应手。张甜表示:“我的生活圈子比较注重时尚,K2的时尚外貌是我最中意之处,加上动力和其他性能都不错,是名副其实的‘城市悦行派’。”

  时尚实用 提升生活品质

  小吕和小陈今年10月即将步入婚姻殿堂,眼下挑选一部合适的汽车成了他们的头等大事。虽然购车预算有限,但出于家庭用车的需要,他们希望购买一部内部空间比较宽敞、养车成本较低的实用家轿。经过一段时间的比较,小吕和小陈还是举棋不定,这时K2的上市让他们眼前一亮。且不说大气、精致的外观让人一见钟情,更让他们满意的是K2 2570mm的轴距几乎达到了准中级车的水平,如此宽敞的内部空间不仅让后排乘客乘坐十分舒适,即使放个车用宝宝椅也游刃有余。除此之外,让小夫妻觉得可贵的是,如此一辆有“大腕范”的家轿,油耗还真不高。虽然买车时工作人员就介绍过K2 1.4L手动款油耗仅百公里6.1L,他们还将信将疑,但提车后实际开了一阵,油耗确实很实惠。每每提起K2,小陈就一脸幸福:“K2好像就是专门为我们准备的幸运星,它不仅外观动感时尚,各方面性能差不多可以和准中级车媲美,K2的到来提升了我们的生活品质,真是越级家轿。”

  通常在人们的印象中,80后是注重享受、消费超前的群体。但事实上这批年轻人乐观向上、务实进取;他们有目标、期待超越,却绝不好高骛远;他们重品位,讲究质量,却绝不盲目追求;正如“城市悦行派”K2所带给他们的“悦行、越品”生活,未来他们定将凭借自身的努力奋斗,收获超越自我的愉悦。