央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秦氏教育基金重奖53名子弟

发布时间:2011年08月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重奖53名子弟

  本报8月21日讯(记者黄敏)今天上午,2011年海南省秦氏文化研究会教育基金颁奖仪式在海口举行,在今年中考和高考中成绩优秀的53名秦氏子弟喜获奖学金,最高奖学金为3000元。

  海南省秦氏教育基金会于2008年设立,每年都资助生活在本省的秦姓子弟,主要对考取公派出国留学、国内硕士、博士、普通高等院校和省级重点中学(海南中学、海南华侨中学)者给予奖励。对于家庭贫困的秦姓特困生也将给予资助。截至目前,已经资助220多位秦氏学子。

  该研究会会长秦人昌仅2008年至今就拿出80万元,从明年起,他还计划每年出资18万,总共再捐120万元作为助学资金,奖励秦氏学子。

搜索更多秦氏 子弟 的新闻