央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西完成逆转内因 新帅中场休息上演激情演讲

发布时间:2011年08月22日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西首轮英超联赛意外打平,破了连续9个赛季开门红的纪录,本轮联赛又早早丢球,好在最终他们连追两球,在主场2∶1战胜西布罗姆维奇。

  客队第4分钟就由隆格进球,对于上赛季曾经6∶0大胜的对手,切尔西这次这么早丢球打击了士气。不过在中场休息的时候,新帅博阿斯来了段激情演讲,这也让切尔西在下半场找回了斗志。

  面对落后的困境,博阿斯在更衣室里大声地告诉球员:“我们还是不是冠军的有力争夺者?如果是的话,那么就要做好改变局面的准备。我们要承担更多的风险,踢得更有信心,我相信你们能够在后面的比赛中有出色的表现。”

  正是有了这样的激励,阿内尔卡和替补出场的马卢达连进两球,帮助切尔西完成逆转。对于自己演讲的效果,博阿斯自己也觉得很满意:“我们踢出了精彩的下半场,我们把他们压制在了半场,创造出了很多次机会,我们本来在上半场就应该占据这样的主动。”

  不过现在联赛才刚刚开始,切尔西没有表现出上赛季连续大胜对手的气势,对于博阿斯来说,他对切尔西的改造,以及艰难的英超之路才刚刚开始。