央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

董璇大婚 丰满伴娘李小璐喧宾夺主?(组图)

发布时间:2011年08月22日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近娱乐圈喜事连连,8月21日,明星董璇与高云翔的婚礼在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼。新娘含泪告白:哥哥你要一辈子对我好 ,两人不但甜蜜献唱《爱你爱你》,情到浓时,更是双双掩面而泣,深情拥吻,场面感人至深。(遇果林)

  王中磊、佟大为、关悦夫妇、陈楚生、李小璐、贾乃亮、冯绍峰等诸多好友到场祝贺。

  其中李小璐与贾乃亮分别为他们的红娘董璇担任伴娘伴郎,并在左手无名指与中指处戴上了情侣对戒大秀甜蜜。伴娘伴郎团的其他成员还有石晶、谢楠、王佳音等,婚礼的花童则是由佟大为三岁的女儿担当。

  新郎新娘风光无限,秒杀众生,羡煞旁人;而那些明星级别的伴娘伴郎自然是要精致打扮,吸引一下大众眼球的,伴娘李小璐亮相,此时无声胜有声,小璐胸前“一对”太夺目,自然成了婚礼上最抢镜的伴娘,某网点击最多的现场照不是新娘幸福一刻而是伴娘挺胸而出的画面,并误以为这不是举行婚礼而是奶厂开业典礼!从前分不清谁是李小璐谁是周迅,现在知道了,胸大的就是小璐。

  本来一个好的伴娘不仅可以在婚礼当天为你排忧解难,助你一臂之力,而且会为你的婚礼增添不少亮色。合适的伴娘选择能让你安安心心地做个最美的新娘,而不是抢风头。

  伴娘喧宾夺主,责任不在小璐同学。伴娘是新娘挑的,礼服也是新娘选的,怪就怪自己考虑不周,也许是家中独女,没姐妹提醒,所以最后选低胸款,被丰满伴娘抢风头。也许新娘当初挑伴娘只考虑了小璐未婚、关系铁,没有新娘漂亮,没有新娘高,却忽略伴娘三维比例大小,属百密一疏。

  如何避免丰满伴娘抢新娘风头?内涵微妙,而道道不少的大S在这方面经验老道。记得年初大S和汪小菲那场世纪婚礼,据说伴娘礼服是大S亲自设计的,波西米亚风的紫色雪纺长裙,很适合高挑身材的美女,但不是低胸款,即使丰满李小璐给大S伴娘也不担心喧宾夺主,当时阿雅、吴佩慈及Makiyo等好姐妹组成的伴娘团穿着大S亲自设计的,波西米亚风的紫色雪纺长裙,因风大还被拍到礼服内的丁字裤清楚现形,露出臀形,虽疑似不雅照,却反衬新娘光彩照人。

  这点,董璇显然不如大S。