央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁前锋腹部受伤停6至8周 奥利奇:这是场灾难

发布时间:2011年08月22日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德甲拜仁慕尼黑队虽然在本轮联赛中5:0狂胜汉堡队,找回赢球状态,但伤愈复出不久的前锋奥利奇再度伤停却为这场酣畅淋漓的胜利蒙上阴影。

  在对阵汉堡队的比赛中,奥利奇第71分钟被换上场,并且在第80分钟凭借精彩头球为拜仁攻入第五球。但庆祝进球后,克罗地亚人就痛苦地跑到场边接受治疗。21日,拜仁队医经过细致检查得出诊断,奥利奇右侧腹股沟肌肉撕裂,预计需修养6到8周时间。

  对奥利奇而言,这一诊断结果无疑是沉重一击。本轮联赛是奥利奇自上一次伤停近9个月后代表拜仁参加的第二场联赛。久疏战阵的他刚刚找到些许感觉便再次被迫离开赛场。“这是场灾难。终于可以重新上场比赛原本让我兴奋不已,但这就是职业运动”,奥利奇说。