央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肚脐最性感 从肚脐形状看健康

发布时间:2011年08月22日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:腹部是女人最性感的位置之一。许多年前看《阿里巴巴与四十大盗》,首次看到阿拉伯美女的肚皮舞以及脐部佩戴的脐环,就被迷得七荤八素,大叹肚脐也可以如此放电。女士勇敢地、迫不及待地换上露脐装,想以女人最性感的部位作为武器,征服男人。殊不知,露脐装可不是随便穿的。

  从肚脐形状看健康状况

脐部形预示人体健康

  肚脐又名肚脐眼,在中医学中称之为"神阙"。国外医生临床发现,从肚脐眼的形状可以看出身体健康与否,详述如下。

  向上形:肚脐眼向上延长,几乎成为一个顶端向上的三角形。具有这种肚脐的人,应多留意胃、胆囊、胰脏的健康状况。

  向下形:应注意预防罹患胃下垂、便秘、慢性肠胃疾病及妇科疾病。

  圆形:肚脐若为正圆形,女性表示身体健康,卵巢功能良好;男性则表示精力充沛、血压正常,五脏六腑都很健康。

  海蛇形:为肝硬化等肝脏疾病的征兆,要注意。

  满月形:看起来结实丰盈,下腹有弹性,对于女性来说是卵巢功能良好的表征。