央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C30首次推出年度款车型

发布时间:2011年08月22日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,经过19项改进提升,品质、配置、安全全面升级的2012款腾翼C30轿车正式上市。这是腾翼C30自问世以来,首次推出的年度款车型。此次上市的2012款腾翼C30共发布3款新车型,全系车型售价为6.45万-8.35万元。

  腾翼C30上市一年以来,迄今已累计销售15万辆。新款腾翼C30的中网由原来的四条变为三条,前大灯变为电镀银色内边框,下进气格栅变为横向网格状,使新款腾翼C30更显大气和稳重。

  2012款腾翼C30在内饰和乘坐舒适度方面有了全面提升。此外,新款腾翼C30还对整车NVH、底盘、悬架刚度、座椅塑形等方面进行优化。

  与老款腾翼C30相比,2012款腾翼C30更智能、更安全。新款腾翼C30搭载了长城汽车自主研发的全铝VVT发动机,最大功率为78kW,最大扭矩为138Nm。同时全系标配行车电脑。 (记者朱艳莹)