央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹E-TYPE出战纽博格林老爷车大奖赛

发布时间:2011年08月22日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲历史最悠久、也最为著名的纽博格林老爷车大奖赛于8月12日~14日举行,预计吸引超过6万名观众。其在迄今为止的39年活动中,共举办了10次赛道比赛,吸引了包括20个国家在内的超过600名车手参加。

  此次活动,捷豹将展出众多具有非凡意义的E-type车型,其中包括1961年日内瓦车展上首发的E-Type和生产于1975年这一传奇车型的谢幕之作。此外,34辆E-Type车型还将于周六、周日参与倒数第二轮的20分钟E-type挑战赛。前捷豹首席测试车手诺曼 杜伊斯将驾驭由捷豹汽车博物馆提供的经典E-Type车型,再度演绎传世经典。诺曼 杜伊斯表示:“我在1950年的老爷车大赛上驾驶过一辆D-Type,而今年已是我第15次与捷豹一同参与这一迷人的赛事。希望那天有名的纽博格林大雾最好别一起跟来。”(文/图整理龙嘉丽)