央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lucas淋雨发烧令谢霆峰张柏芝很没面子

发布时间:2011年08月22日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月17日,Lucas放学遇暴雨,但没有带伞Lucas淋到面容扭曲,跑足三分钟先上到车,之后一连两日都没有上学,传是以发烧为由向学校请假。张柏芝和谢霆锋忙着离婚挣钱,没有人管孩子。 (安嘉梓)

  Lucas淋雨发烧令谢霆峰、张柏芝很没面子,两人为了事业、为了人气将离婚这件事越炒越大,不顾孩子的感受。离婚虽然是夫妻双方的事情,但对有子女的夫妻双方来说,不能不考虑到离婚对于孩子的影响。父母离婚对子女的负面影响总是大于正面影响,而且这种影响是全方位的,包括心理、行为、学业、健康、人际关系、婚恋观念等等;甚至父母的离婚也像许多社会习俗一样会代际相传,从而增加了今后子女本人婚姻的变数。解除婚姻对于夫妻双方来说可能是一种解放或解脱,但这种行为对于孩子来说显然是不公平的,因为他们不再拥有一个完整的家,不再会得到父母完整的爱。

  将孩子托付给亲戚照顾实际上是很不负责任的,自从孩子呱呱坠地、牙牙学语,作为家长就有了应尽的责任和义务。在孩子成长的过程中,家长确实要负起很大的责任。忙碌的工作会带来可观的经济收益,但会失去一些宝贵的东西,比如和孩子在一起的时间。忙于事业,金钱会越来越多,但父母可能错过了教育孩子的黄金时期。父母再忙,也要有亲子时间。与工作相比,教育孩子是一项更加重要、更难完成的事业,是每一对父母必须面对的头等大事,是每一对父母必须承担的重任。

  到了周末,父母应该多带孩子去户外游玩。平时,孩子要上学,父母要工作,全家人的内心都十分渴望到无拘无束的环境里,充分放松身心。而且,接触大自然对孩子的成长是十分必要的。在这一点上张柏芝要比谢霆峰好一点,张柏芝还能被拍到带到孩子到公园去玩的画面,只有时间带孩子出行,必定是牵着大的,抱着小的,而谢霆锋在亲子互动方面明显不如张柏芝。